Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная печень тушеная 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 100 20 1 0 4
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Морковь 200 70 3 0 14
Печень куриная 300 420 61 18 4
Итого: 800 592 67 19 39
На 1 порцию: 800 592 67.2 18.5 38.6
На 100 грамм: 74 8.4 2.3 4.8
БЖУ: 46% 28% 26%
Вес одной порции
Количество порций
800 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 800 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.4 г
2.3 г
>4.8 г
46%
28%
26%
74 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень куриная, лук репчатый, морковь, помидоры
Приготовление

тушить

Рецепт пользователя Наталья Пащук
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: