Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Диетический ужин - Стручковая фасоль с куриной грудкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Карри 2 7 0 0 1
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Фасоль стручковая 100 23 3 0 3
Куриная грудка, без кожи 100 113 23 1 -
Итого: 262 237 33 9 4
На 1 порцию: 262 237 33.4 8.5 3.9
На 100 грамм: 80 12.4 1.8 2.3
БЖУ: 59% 34% 7%
Вес одной порции
Количество порций
262 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 262 г
5 мин.
+ 25 минут
Белки
Жиры
Углеводы
12.4 г
1.8 г
>2.3 г
59%
34%
7%
80 Ккал / 100 г
Потребуется:
фасоль стручковая, куриная грудка, без кожи, яйцо куриное, карри
Приготовление

Куриную грудку нарезать кубиками среднего размера, выложить на сковороду подлить немного воды (чтобы не пригарало), добавить фасоль и тушить 15 минут. Добавить взбитое яйцо, посолить, добавить кари и тушить еще 10 минут. 

Рецепт пользователя Olga
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: