Запеченная куриная грудка с йогуртом и чесноком
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Укроп и другие пряные травы | 10 | 4 | 0 | 0 | 1 |
Соевый соус | 10 | 5 | 1 | - | 1 |
Чеснок | 20 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Йогурт 1,5% | 150 | 86 | 6 | 2 | 9 |
Куриная грудка, без кожи | 1000 | 1130 | 230 | 10 | - |
Итого: | 1190 | 1254 | 238 | 13 | 16 |
На 1 порцию: | 238 | 251 | 47.7 | 2.5 | 3.2 |
На 100 грамм: | 108 | 20.5 | 1.2 | 1.0 | |
БЖУ: | 84% | 10% | 6% |
Вес одной порции
Количество порций
238
г
Порций:
5
Общий вес блюда: 1190 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
20.5 г
1.2 г
>1 г
84%
10%
6%
108 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, йогурт 1,5% , чеснок, укроп и другие пряные травы, соевый соус
Рецепт пользователя Сусанна Булынина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически