Суп-пюре с брокколи диетический
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сыр Карат кисломолочный плавленый | 100 | 233 | 14 | 18 | 4 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Чеснок | 20 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Лук репчатый | 70 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Вода | 3000 | - | - | - | - |
Брокколи | 200 | 68 | 6 | 1 | 13 |
Куриная грудка, без кожи | 200 | 226 | 46 | 2 | - |
Шампиньоны | 300 | 81 | 13 | 3 | 0 |
Карри | 3 | 11 | 0 | 0 | 1 |
Итого: | 3898 | 677 | 81 | 24 | 30 |
На 1 порцию: | 390 | 68 | 8.1 | 2.4 | 3 |
На 100 грамм: | 17 | 2.1 | 0.6 | 0.8 | |
БЖУ: | 49% | 33% | 18% |
Вес одной порции
Количество порций
390
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 3898 г
40 мин.
+
1,5 часа для варки бульона
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
0.6 г
>0.8 г
49%
33%
18%
17 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, шампиньоны, брокколи, куриная грудка, без кожи, сыр карат кисломолочный плавленый, лук репчатый, чеснок, соль поваренная пищевая, карри
Рецепт пользователя Olga
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически