Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп-пюре с брокколи диетический 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Карат кисломолочный плавленый 100 233 14 18 4
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Чеснок 20 29 1 0 6
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Вода 3000 - - - -
Брокколи 200 68 6 1 13
Куриная грудка, без кожи 200 226 46 2 -
Шампиньоны 300 81 13 3 0
Карри 3 11 0 0 1
Итого: 3898 677 81 24 30
На 1 порцию: 390 68 8.1 2.4 3
На 100 грамм: 17 2.1 0.6 0.8
БЖУ: 49% 33% 18%
Вес одной порции
Количество порций
390 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 3898 г
40 мин.
+ 1,5 часа для варки бульона
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
0.6 г
>0.8 г
49%
33%
18%
17 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, шампиньоны, брокколи, куриная грудка, без кожи, сыр карат кисломолочный плавленый, лук репчатый, чеснок, соль поваренная пищевая, карри
Приготовление

Отварить куриный бульон в течение 1,5 часа, добавить брокколи, лук, грибы чеснок. Варить 15-20 минут. Вытащить все из бульона. Овощи измельчаем блендером. Куриную грудку мелко нарезаем или разделяем на волокна. измельченные овощи ложим обратно в кипящий бульон и постепенно добавляем сырок (растворяя его), ложим мясо и кипятим около 5 минут.При желании можно посолить.

Рецепт пользователя Olga
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: