Мясо с овощами в томатно-сметанном соусе
Мясо в томатно-сметанном соусе. Фото: Shutterstock
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Свинина вырезка | 300 | 426 | 58 | 21 | - |
Вода | 300 | - | - | - | - |
Масло топленое | 6 | 54 | - | 6 | - |
Лук репчатый | 201 | 82 | 3 | 0 | 17 |
Помидоры | 100 | 20 | 1 | 0 | 4 |
Перец красный сладкий | 100 | 27 | 1 | - | 6 |
Морковь | 50 | 18 | 1 | 0 | 4 |
Сметана 15,0% жирности | 150 | 243 | 4 | 23 | 5 |
Итого: | 1207 | 870 | 68 | 50 | 35 |
На 1 порцию: | 201 | 145 | 11.3 | 8.4 | 5.9 |
На 100 грамм: | 72 | 5.6 | 4.2 | 2.9 | |
БЖУ: | 31% | 52% | 17% |
Вес одной порции
Количество порций
201
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1207 г
30 мин.
+
30 мин тушить
Белки
Жиры
Углеводы
5.6 г
4.2 г
>2.9 г
31%
52%
17%
72 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина вырезка, вода, лук репчатый, сметана 15,0% жирности, помидоры, перец красный сладкий, морковь, масло топленое
Рецепт пользователя Irina Shutova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически