Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Мясо с овощами в томатно-сметанном соусе 

Мясо в томатно-сметанном соусе. Фото: Shutterstock
Мясо в томатно-сметанном соусе. Фото: Shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свинина вырезка 300 426 58 21 -
Вода 300 - - - -
Масло топленое 6 54 - 6 -
Лук репчатый 201 82 3 0 17
Помидоры 100 20 1 0 4
Перец красный сладкий 100 27 1 - 6
Морковь 50 18 1 0 4
Сметана 15,0% жирности 150 243 4 23 5
Итого: 1207 870 68 50 35
На 1 порцию: 201 145 11.3 8.4 5.9
На 100 грамм: 72 5.6 4.2 2.9
БЖУ: 31% 52% 17%
Вес одной порции
Количество порций
201 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1207 г
30 мин.
+ 30 мин тушить
Белки
Жиры
Углеводы
5.6 г
4.2 г
>2.9 г
31%
52%
17%
72 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина вырезка, вода, лук репчатый, сметана 15,0% жирности, помидоры, перец красный сладкий, морковь, масло топленое
Приготовление

Обжарить мясо, добавить овощи поочередно, тоже обжарить. Добавить сметану, довести до кипения и тушить примерно 30 мин. Соль и специи по вкусу. Я добавляла сушеную зелень и чеснок в конце тушения.

 

Узнать калорийность других блюд из мяса

Рецепт пользователя Irina Shutova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: