Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

перловка с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шампиньоны 50 14 2 1 0
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Морковь 50 18 1 0 4
Капуста цветная 50 15 1 0 2
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Вода 700 - - - -
Крупа перловая 150 473 14 2 100
Итого: 1080 810 19 33 110
На 1 порцию: 1080 810 18.9 32.5 110.2
На 100 грамм: 75 1.8 3.0 10.2
БЖУ: 9% 36% 55%
Вес одной порции
Количество порций
1080 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1080 г
40 мин.
+ в мультиварке 40 мин
Белки
Жиры
Углеводы
1.8 г
3 г
>10.2 г
9%
36%
55%
75 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, крупа перловая, шампиньоны, морковь, капуста цветная, лук репчатый, масло оливковое
Приготовление

замочить перловку заранее. Все овощи и грибы нарезать мелкими кубиками. Потушить овощи до мягкости. Добавить приправы. Добавить перловку, воду, соль. готовить в мультиварке в режиме гречка






 

Рецепт пользователя c-alena73
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: