Тушеный в сметане говяжий язык
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец черный горошек | 2 | 5 | 0 | 0 | 1 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Лавровый лист | 2 | 6 | 0 | 0 | 2 |
Язык говяжий | 1000 | 1730 | 160 | 121 | 22 |
Сметана 15,0% жирности | 50 | 81 | 1 | 8 | 2 |
Итого: | 1059 | 1822 | 162 | 129 | 27 |
С учетом уварки: | 900 | 1822 | 162 | 129 | 27 |
На 1 порцию: | 180 | 364 | 32.3 | 25.8 | 5.3 |
На 100 грамм: | 202 | 18.0 | 14.3 | 3.0 | |
БЖУ: | 34% | 61% | 5% |
20 мин.
+
2 часа отварить язык + 30 минут протушить
Белки
Жиры
Углеводы
18 г
14.3 г
>3 г
34%
61%
5%
202 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
язык говяжий, сметана 15,0% жирности, соль поваренная пищевая, перец черный горошек, лавровый лист
Рецепт пользователя Natlick
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически