Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожная запеканка с изюмом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог, 5 % 500 725 105 25 15
Яйцо куриное 165 259 21 19 1
Сахар-песок 50 190 - - 50
Крупа манная 40 133 4 0 28
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Изюм 30 79 1 0 20
Итого: 790 1386 131 45 114
С учетом уварки: 500 1386 131 45 114
На 1 порцию: 83 231 21.8 7.4 19
На 100 грамм: 160 17.8 6.0 8.2
БЖУ: 38% 29% 33%
Вес одной порции
Количество порций
83 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 500 г
35 мин.
+ 35 минут в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
17.8 г
6 г
>8.2 г
38%
29%
33%
160 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
творог, 5 % , яйцо куриное, сахар-песок, крупа манная, изюм, соль поваренная пищевая
Приготовление

Белки отделить от желтков, добавить соль, взбить до стойкой пены. Сахар, творог, манку, желки, изюм (изюм предварительно замочить в кипятке) смешать до однородной массы. в полученную массу осторожно добавить взбитый белок, перемешать. Выложить в форму мультиварки, установить на мультиварке "Выпечка", время 35 мин.




 

Рецепт пользователя katyusha
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: