Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пост. Перцы фаршированные 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец сладкий 1000 260 13 1 49
Лук репчатый 500 205 7 1 41
Лук-порей 200 66 4 - 16
Морковь 500 175 7 1 35
Рис белый 300 1032 20 2 237
Масло подсолнечное 100 899 - 100 -
Тмин 10 33 2 2 5
Шафран 5 16 1 0 3
Паприка сушёная, молотая 5 14 1 1 3
Изюм кишмиш 20 56 1 0 13
Барбарис 10 3 - - 1
Соль поваренная пищевая 15 - - - -
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Чеснок 15 22 1 0 5
Лавровый лист 3 9 0 0 2
Итого: 2693 2793 56 108 410
На 1 порцию: 449 466 9.3 17.9 68.3
На 100 грамм: 36 1.1 0.8 6.0
БЖУ: 8% 34% 58%
Вес одной порции
Количество порций
449 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2693 г
3 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
0.8 г
>6 г
8%
34%
58%
36 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец сладкий, лук репчатый, морковь, рис белый, лук-порей, масло подсолнечное, изюм кишмиш, чеснок, соль поваренная пищевая, укроп и другие пряные травы, барбарис, тмин, паприка сушёная, молотая, шафран, лавровый лист
Приготовление

    Перец болгарский — 12 шт
    Лук репчатый — 4 шт
    Лук-порей — 1 шт
    Морковь — 6 шт
    Рис — 300 г
    Масло растительное — 100 г

Рис круглый промыть и поставить варить.

Лук некрупно порубить. Обжарить до золотистого цвета. К луку добавить морковь, порезанную брусочками, потомить, перемешать. Добавить нарезанный лук-порей, специи и травы. Обжарить, аккуратно помешивая. Готовый  рис промыть и добавить к овощам. Посолить. Обжарить, аккуратно помешивая. Накрыть крышкой и довести до готовности начинку. Перцы помыть, очистить от семян, наполнить начинкой. Уложить в глубокую посуду с тостым дном фаршированные перцы, добавить остатки начинки и залить крутым кипятком. В заливку добавить чеснок и лавровый лист. Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и тушить 10-15 мин.Готово.












 

Рецепт от www.povarenok.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: