Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яблоко, запеченное с творогом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сок лимонный 5 2 - - 0
Цедра лимонная 5 2 0 - 1
Сухари панировочные 10 34 2 0 7
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Сахар-песок 25 95 - - 25
Творог, 2 % 100 114 20 2 3
Яблоки 150 71 1 1 15
Итого: 345 397 29 9 51
На 1 порцию: 173 199 14.4 4.3 25.6
На 100 грамм: 124 8.6 3.3 14.8
БЖУ: 29% 19% 52%
Вес одной порции
Количество порций
173 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 345 г
10 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
8.6 г
3.3 г
>14.8 г
29%
19%
52%
124 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, творог, 2 % , яйцо куриное, сахар-песок, сухари панировочные, сок лимонный, цедра лимонная
Приготовление

Яблоко порезать пополам. Сердцевину достать. Подготовленные половинки сразу сбрызнуть соком лимона
Мякоть мелко порезать и тоже сбрызнуть соком лимона.
В творог добавить желток, сахар и цедру лимона.
Все хорошо перемешать.
Добавить порезанную мякоть яблока. И еще раз перемешать
Начинить половинки яблока этой массой.
Посыпать панировочными сухарями и поставить запекать при 170С минут 20.






 

Рецепт от tvoirecepty.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: