Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Капуста тушеная 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Томатная паста 9 9 0 - 2
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Морковь 320 112 4 0 22
Капуста белокочанная 1000 280 18 1 47
Итого: 1359 422 24 2 75
На 1 порцию: 1359 422 23.6 1.6 75.3
На 100 грамм: 30 1.7 0.1 5.3
БЖУ: 23% 4% 73%
Вес одной порции
Количество порций
1359 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1359 г
10 мин.
+ 20-25 мин на сковороде
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
0.1 г
>5.3 г
23%
4%
73%
30 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, морковь, укроп и другие пряные травы, томатная паста, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Капусту вымыть и тонко нашинковать.
Морковь потереть на крупной терке.
В сковороду положить морковь, налить чуть-чуть воды и потушить морковь 5 минут.
Затем добавить капусту и тушить, периодически помешивая, до готовности (при необходимости подливать во время тушения немного воды).
За 5-10 минут до готовности капусту посолить и поперчить и положить томатную пасту





 

Рецепт пользователя Елена Андреева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: