Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощное рагу с баклажанами и грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шампиньоны 1000 270 43 10 1
Чеснок 10 14 1 0 3
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Помидоры 300 60 2 1 13
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Кабачок 250 60 2 1 12
Баклажаны 200 48 2 0 9
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Итого: 1895 946 51 62 47
На 1 порцию: 316 158 8.5 10.4 7.8
На 100 грамм: 47 2.1 2.6 4.0
БЖУ: 21% 59% 20%
Вес одной порции
Количество порций
316 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1895 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
2.6 г
>4 г
21%
59%
20%
47 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, помидоры, кабачок, баклажаны, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Вначале нужно вымыть кабачки и перец. Если кабачки молодые, то кожуру можно не снимать, а только срезать концы, если же старые, то очистить от кожуры и семян. Нарезать кабачки кубиками или соломкой. Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой или кубиками 2. Лук и баклажаны очистить от кожуры, вымыть, нарезать кубиком. Порезать произвольно помидоры, через пресс выдавить чеснок,. Все это уложить в глубокую сковородку. 3. Грибы очистить и вымыть, нарезать произвольно, предварительно отварить.. 4. На плиту поставить глубокую сковороду, влить немного подсолнечного масла, выше перечисленные ингредиенты уложить произвольно. 5. Тушить до готовности. Во время тушения посолить и поперчить рагу по вкусу. Когда рагу будет готово, снять  с плиты. 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: