Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожная запеканка с яблоками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 100 379 - - 100
Яблоки 350 165 1 1 34
Молоко 3,2% 200 120 6 6 9
Творог, 9 % 540 913 97 49 16
Крупа манная 75 250 8 1 53
Масло сливочное 82% 50 374 0 41 0
Яйцо куриное 120 188 15 14 1
Итого: 1435 2389 128 112 214
На 1 порцию: 144 239 12.8 11.2 21.4
На 100 грамм: 213 13.3 6.6 24.8
БЖУ: 21% 43% 36%
Вес одной порции
Количество порций
144 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1435 г
40 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
13.3 г
6.6 г
>24.8 г
21%
43%
36%
213 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 9 %, яблоки, молоко 3,2% , яйцо куриное, сахар-песок, крупа манная, масло сливочное 82%
Приготовление

1. Отделите белки от желтков (2 яйца). Разотрите желтки с творогом. Затем добавьте молоко, сахар и манку, перемешайте и оставьте на 40 минут.

2. Взбейте в пену белки и вмешайте их в общую массу.

3. Яблоки (2-3) очистите от кожуры, разрежьте пополам и удалите сердцевину.

4. Смажьте маслом форму. Выложите в нее яблоки, а сверху - творожную массу. По верху распределите кусочки сливочного масла. Запекайте при 180С около 40 минут.

Рецепт пользователя Алекс
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: