буряк тертый

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 1 | - | - | - | - |
Масло оливковое | 5 | 45 | - | 5 | - |
Свекла | 300 | 126 | 5 | 0 | 26 |
Итого: | 306 | 171 | 5 | 5 | 26 |
С учетом уварки: | 280 | 171 | 5 | 5 | 26 |
На 1 порцию: | 280 | 171 | 4.5 | 5.3 | 26.4 |
На 100 грамм: | 61 | 1.6 | 1.9 | 9.4 | |
БЖУ: | 11% | 28% | 61% |
1 мин.
+
35
Белки
Жиры
Углеводы
1.6 г
1.9 г
>9.4 г
11%
28%
61%
61 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
свекла, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Ирина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически