Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пицца на кабачке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 120 24 1 0 5
Чеснок 5 7 0 - 2
Укроп и другие пряные травы 5 2 0 - 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Сыр мягкий (моцарелла) 150 396 30 30 2
Куриная грудка, без кожи 200 226 46 2 -
Томатная паста 75 77 4 - 14
Кабачок 600 144 4 2 28
Итого: 1175 1011 84 49 51
С учетом уварки: 1100 1011 84 49 51
На 1 порцию: 220 202 16.8 9.7 10.2
На 100 грамм: 92 7.6 4.4 4.6
БЖУ: 34% 45% 21%
Вес одной порции
Количество порций
220 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1100 г
30 мин.
+ + 30 - 40 мин. в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
7.6 г
4.4 г
>4.6 г
34%
45%
21%
92 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, куриная грудка, без кожи, сыр мягкий (моцарелла), помидоры, томатная паста, масло оливковое, чеснок, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Грудку предварительно отварить в соленой воде. И порезать убиками.

2. Кабачок почистить и разделить на лодочки.

3. Смешать оливковое масло с покрышенным чесноком, солью иприправами, намазать этой смесью лодочки кабачков. Отправить в духовку на 20 - 25 мин. на 220 градусов.

4. Извлеч кабачки из духовки, смазать томатной пастой. выложить слой курици затем слой помидор и сверху посыпать натертой мацареллой.

5. В духовку на 10 - 15 мин., пока не начнет румянится сыр.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт пользователя Natlick
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: