Баранина тушеная
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук зеленый | 15 | 3 | 0 | - | 1 |
Лук репчатый | 139 | 57 | 2 | 0 | 11 |
Мясо на косточке (куриное) | 163 | 300 | 16 | 26 | - |
Баранина лопаточная часть | 540 | 1075 | 87 | 81 | - |
Вода | 1000 | - | - | - | - |
Томатная паста "Помидорка" | 19 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Морковь | 123 | 43 | 2 | 0 | 9 |
Итого: | 1999 | 1492 | 108 | 107 | 23 |
С учетом уварки: | 1000 | 1492 | 108 | 107 | 23 |
На 1 порцию: | 1000 | 1492 | 107.6 | 107.1 | 23.2 |
На 100 грамм: | 149 | 10.8 | 10.7 | 2.3 | |
БЖУ: | 29% | 65% | 6% |
Вес одной порции
Количество порций
1000
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1000 г
30 мин.
+
90
Белки
Жиры
Углеводы
10.8 г
10.7 г
>2.3 г
29%
65%
6%
149 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, баранина лопаточная часть, мясо на косточке (куриное), лук репчатый, морковь, томатная паста "помидорка", лук зеленый
Рецепт пользователя MSV
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически