Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Баранина тушеная 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук зеленый 15 3 0 - 1
Лук репчатый 139 57 2 0 11
Мясо на косточке (куриное) 163 300 16 26 -
Баранина лопаточная часть 540 1075 87 81 -
Вода 1000 - - - -
Томатная паста "Помидорка" 19 14 1 0 3
Морковь 123 43 2 0 9
Итого: 1999 1492 108 107 23
С учетом уварки: 1000 1492 108 107 23
На 1 порцию: 1000 1492 107.6 107.1 23.2
На 100 грамм: 149 10.8 10.7 2.3
БЖУ: 29% 65% 6%
Вес одной порции
Количество порций
1000 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1000 г
30 мин.
+ 90
Белки
Жиры
Углеводы
10.8 г
10.7 г
>2.3 г
29%
65%
6%
149 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, баранина лопаточная часть, мясо на косточке (куриное), лук репчатый, морковь, томатная паста "помидорка", лук зеленый
Приготовление

1

Рецепт пользователя MSV
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: