Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рагу из баранины по-болгарски 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 500 205 7 1 41
Чеснок 10 14 1 0 3
Яичный желток куриный 50 32 8 - -
Мука пшеничная 30 103 3 0 23
Сок лимонный 30 10 0 - 1
Йогурт 1,5% 200 114 8 3 12
Лавровый лист 10 31 1 1 8
Перец черный горошек 3 8 0 0 2
Перец красный молотый 2 6 0 0 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Баранина 400 812 65 61 -
Итого: 1240 1482 94 82 91
На 1 порцию: 310 371 23.4 20.6 22.7
На 100 грамм: 120 7.5 6.6 7.3
БЖУ: 25% 50% 25%
Вес одной порции
Количество порций
310 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1240 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
7.5 г
6.6 г
>7.3 г
25%
50%
25%
120 Ккал / 100 г
Потребуется:
лук репчатый, баранина, йогурт 1,5% , яичный желток куриный, мука пшеничная , сок лимонный, чеснок, лавровый лист, соль поваренная пищевая, перец черный горошек, перец красный молотый
Приготовление

1. Крупно нарезать мясо, залить водой, добавить перец горошком и лавровый лист.

2. Довести до кипения, варить 5 минут, добавить лук и продолжать варить, пока не выкипит половина воды.

3. Бульон слить и процедить.

4. Развести муку охлажденным бульоном, добавить йогурт, взбить и довести смесь до кипения.

5. Соединить с мясом.

 

Перед подачей полить лимонным соком, смешанным с солью и перцем.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: