Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Грибы с куриным фаршем 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шампиньоны 865 234 37 9 1
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Чеснок 5 7 0 - 2
Фарш из курицы 700 1001 122 57 -
Итого: 1640 1271 160 66 8
На 1 порцию: 164 127 16 6.6 0.8
На 100 грамм: 78 9.8 4.0 0.5
БЖУ: 51% 47% 2%
Вес одной порции
Количество порций
164 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1640 г
1 ч.
+ 60 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
9.8 г
4 г
>0.5 г
51%
47%
2%
78 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, фарш из курицы, лук репчатый, чеснок
Приготовление

Порезать ножки грибов, добавить в фарш, добавить соль, перец и укроп. Начинить шляпки грибов и поставить в духовку.

Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: