Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овсяная каша с яблоками и корицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яблоки 730 343 3 3 72
Молоко 1,5% 800 360 24 12 38
Овсяные хлопья геркулес 340 1197 42 21 210
Сахар-песок 72 273 - - 72
Сок яблочный 800 368 4 1 81
Сливки, 10,0% жирности 140 167 4 14 6
Корица 10 25 0 0 8
Итого: 2892 2733 77 51 487
На 1 порцию: 362 342 9.6 6.4 60.9
На 100 грамм: 113 3.5 2.4 19.4
БЖУ: 11% 17% 72%
Вес одной порции
Количество порций
362 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2892 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.5 г
2.4 г
>19.4 г
11%
17%
72%
113 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко 1,5%, сок яблочный, яблоки, овсяные хлопья геркулес, сливки, 10,0% жирности, сахар-песок, корица
Приготовление

Овсяные хлопья насыпьте в кастрюлю. Влейте молоко, добавьте сахар. Поставьте на огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Влейте сок, еще раз доведите до кипения.
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте тонкими дольками, добавьте в кашу. Уменьшите огонь до минимума и варите 5 мин. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте в теплом месте еще на 5 мин.
Добавьте в горячую кашу корицу и сливки. Быстро перемешайте и подавайте.

Книги Гастронома: про завтраки
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: