Тайский овощной салат
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло кунжутное | 15 | 135 | - | 15 | - |
Яблочный уксус | 30 | 6 | - | - | 0 |
Вода | 30 | - | - | - | - |
Соевый соус | 45 | 23 | 3 | - | 3 |
Масло подсолнечное | 140 | 1259 | - | 140 | - |
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Арахис | 105 | 580 | 28 | 48 | 10 |
Кинза | 40 | 20 | 2 | 0 | 3 |
Перец красный сладкий | 200 | 53 | 3 | - | 11 |
Морковь | 333 | 117 | 4 | 0 | 23 |
Горошек зеленый | 400 | 292 | 20 | 1 | 55 |
Капуста пекинская | 500 | 80 | 6 | 1 | 16 |
Итого: | 1848 | 2579 | 65 | 205 | 126 |
На 1 порцию: | 308 | 430 | 10.9 | 34.1 | 21 |
На 100 грамм: | 140 | 3.5 | 11.1 | 6.8 | |
БЖУ: | 10% | 71% | 19% |
Вес одной порции
Количество порций
308
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1848 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.5 г
11.1 г
>6.8 г
10%
71%
19%
140 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста пекинская, горошек зеленый, морковь, перец красный сладкий, масло подсолнечное, арахис, соевый соус, кинза, вода, яблочный уксус, масло кунжутное, чеснок
Журнал "Школа гастронома" № 05 (267), 2015
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически