Зеленый борщ
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Щавель | 400 | 76 | 6 | 1 | 12 |
Вода | 2500 | - | - | - | - |
Индейки 1 категория | 1000 | 2760 | 195 | 220 | - |
Картофель | 400 | 308 | 8 | 2 | 65 |
Морковь | 200 | 70 | 3 | 0 | 14 |
Помидоры | 600 | 119 | 4 | 1 | 25 |
Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
Чеснок | 15 | 22 | 1 | 0 | 5 |
Масло кукурузное | 70 | 629 | - | 70 | - |
Лук зеленый | 100 | 19 | 1 | - | 5 |
Итого: | 5485 | 4084 | 220 | 295 | 141 |
С учетом уварки: | 4000 | 4084 | 220 | 295 | 141 |
На 1 порцию: | 500 | 511 | 27.5 | 36.8 | 17.7 |
На 100 грамм: | 31 | 1.4 | 0.8 | 4.6 | |
БЖУ: | 22% | 65% | 13% |
Вес одной порции
Количество порций
500
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 4000 г
50 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
0.8 г
>4.6 г
22%
65%
13%
31 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, индейки 1 категория, помидоры, щавель, картофель, морковь, лук репчатый, лук зеленый, масло кукурузное, чеснок
Рецепт пользователя Ирина Аверченко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически