Икра из щуки жареная с репчатым луком
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 35 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Мука пшеничная | 20 | 68 | 2 | 0 | 15 |
Соль поваренная пищевая | 4 | - | - | - | - |
Икра щучья свежая | 300 | 261 | 85 | 6 | - |
Укроп обыкновенный | 2 | 6 | 0 | - | 1 |
Петрушка | 2 | 1 | 0 | - | 0 |
Итого: | 363 | 350 | 88 | 6 | 19 |
С учетом уварки: | 360 | 350 | 88 | 6 | 19 |
На 1 порцию: | 180 | 175 | 44 | 3 | 9.6 |
На 100 грамм: | 97 | 24.4 | 1.7 | 5.3 | |
БЖУ: | 73% | 11% | 16% |
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
24.4 г
1.7 г
>5.3 г
73%
11%
16%
97 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
икра щучья свежая, лук репчатый, мука пшеничная , соль поваренная пищевая, укроп обыкновенный, петрушка
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически