Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Икра из щуки жареная с репчатым луком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 35 14 1 0 3
Мука пшеничная 20 68 2 0 15
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Икра щучья свежая 300 261 85 6 -
Укроп обыкновенный 2 6 0 - 1
Петрушка 2 1 0 - 0
Итого: 363 350 88 6 19
С учетом уварки: 360 350 88 6 19
На 1 порцию: 180 175 44 3 9.6
На 100 грамм: 97 24.4 1.7 5.3
БЖУ: 73% 11% 16%
Вес одной порции
Количество порций
180 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 360 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
24.4 г
1.7 г
>5.3 г
73%
11%
16%
97 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
икра щучья свежая, лук репчатый, мука пшеничная , соль поваренная пищевая, укроп обыкновенный, петрушка
Приготовление

Ошпарить выложенную на сито свежую, очищенную от пленок икру щуки. Переложить ее в тарелку. Мелко нашинковать репчатый лук и добавить в икру, заправить растительным маслом , посолить, жарить на медленном огне с зеленью.

 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: