Зеленый салат с говядиной по тайски
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец красный сладкий | 100 | 27 | 1 | - | 6 |
Помидоры | 100 | 20 | 1 | 0 | 4 |
Капуста пекинская | 200 | 32 | 2 | 0 | 7 |
Говядина вырезка | 200 | 437 | 37 | 32 | - |
Итого: | 600 | 516 | 42 | 33 | 16 |
На 1 порцию: | 600 | 516 | 41.5 | 32.6 | 16.4 |
На 100 грамм: | 86 | 6.9 | 5.4 | 2.7 | |
БЖУ: | 32% | 56% | 12% |
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.9 г
5.4 г
>2.7 г
32%
56%
12%
86 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста пекинская, говядина вырезка, перец красный сладкий, помидоры
Рецепт пользователя Наталья Пащук
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически