Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

овощной суп с грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец красный сладкий 148 39 2 - 8
Соль поваренная пищевая 65 - - - -
Шампиньоны 430 116 19 4 0
Горошек зеленый 40 29 2 0 6
Брокколи 287 98 8 1 19
Морковь 170 60 2 0 12
Вода 5100 - - - -
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Лук репчатый 78 32 1 0 6
Картофель 250 193 5 1 41
Итого: 6588 575 39 7 94
На 1 порцию: 6588 575 39.3 7 93.6
На 100 грамм: 9 0.6 0.1 1.4
БЖУ: 26% 11% 63%
Вес одной порции
Количество порций
6588 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 6588 г
20 мин.
+ 1,5 часов. все зависит от Вашей плиты, количества и качества ингредиентов.
Белки
Жиры
Углеводы
0.6 г
0.1 г
>1.4 г
26%
11%
63%
9 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, шампиньоны, брокколи, картофель, морковь, перец красный сладкий, лук репчатый, соль поваренная пищевая, горошек зеленый, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Приготовление:

1. Воду довести до кипения. Картофель порезать на кубики и забросить в кипящую воду.

2. Морковь и перец нарезать соломкой и тоже добавить в кастрюлю.

3. Убавить огонь и варить пока картошка и морковь не станут мягкими. Добавить любую замороженую смесь какая у вас есть.

4. На сковороду с разогретым  маслом выложить нарезанный кольцами лук и выдавить чеснок. Затем добавить грибы. Сперва грибы пустят сок, а когда он испарится, немного поджарятся.

5. Добавить грибы в суп.

6. Затем добавить брокколи, разобранную на соцветия.

7. После этого суп необходимо варить еще около 15 минут, подсолить, всыпать приправу и добавить зелень.

вот ловите рецепт полностью диетического овощного супа. взято вот с этого сайта: http://woman.delfi.ua
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: