Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Морской окунь 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сок лимонный 100 33 1 - 4
Окунь морской 1000 1170 176 52 -
Итого: 1100 1203 177 52 4
С учетом уварки: 1000 1203 177 52 4
На 1 порцию: 1000 1203 176.6 52 3.9
На 100 грамм: 120 17.7 5.2 0.4
БЖУ: 59% 39% 2%
Вес одной порции
Количество порций
1000 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1000 г
25 мин.
+ 2 часа мариновать
Белки
Жиры
Углеводы
17.7 г
5.2 г
>0.4 г
59%
39%
2%
120 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
окунь морской, сок лимонный
Приготовление

Окуня очистить и замариновать на 2 часа в лимоне. Посолить и добавить специи по вкусу (у меня мускатный орех). Запекать в фольге 20 - 25 минут при 200С в духовке. 

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: