Яичница с батоном
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Масло подсолнечное | 5 | 45 | - | 5 | - |
Яйцо куриное сырое | 100 | 157 | 13 | 12 | 1 |
Батон нарезной | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Итого: | 109 | 205 | 13 | 17 | 1 |
С учетом уварки: | 100 | 205 | 13 | 17 | 1 |
На 1 порцию: | 50 | 103 | 6.4 | 8.3 | 0.6 |
На 100 грамм: | 205 | 12.8 | 16.5 | 1.2 | |
БЖУ: | 25% | 73% | 2% |
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.8 г
16.5 г
>1.2 г
25%
73%
2%
205 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яйцо куриное сырое, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, батон нарезной
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически