Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп из свинины 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 300 231 6 1 49
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Вода 750 - - - -
Морковь 75 26 1 0 5
Укроп сухой 5 2 0 - 0
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Свинина вырезка 200 284 39 14 -
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Итого: 1434 928 47 56 59
С учетом уварки: 1400 928 47 56 59
На 1 порцию: 233 155 7.8 9.3 9.9
На 100 грамм: 66 3.3 4.0 4.2
БЖУ: 20% 54% 26%
Вес одной порции
Количество порций
233 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1400 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
4 г
>4.2 г
20%
54%
26%
66 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, картофель, свинина вырезка, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, укроп сухой, соль поваренная пищевая
Приготовление

Мясо кладем в кастрюлю, заливаем водой, солим и варим. Снимаем с картофеля кожуру, режем пополам и кладем в кастрюлю с кипящей водой.Не забудьте снять полностью пену и уменьшить огонь. Варим мясо до готовности.   На растительном масле  пассеруем мелко нарезанный морковь с луком. Добавляем сушеный укроп. Суп готов.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: