Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеная брюссельская капуста с чесноком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Капуста брюссельская 400 140 19 1 12
Чеснок 15 22 1 0 5
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Вода 800 - - - -
Итого: 1234 296 20 16 17
С учетом уварки: 1230 296 20 16 17
На 1 порцию: 308 74 5.1 4.1 4.2
На 100 грамм: 24 1.6 1.3 1.4
БЖУ: 27% 50% 23%
Вес одной порции
Количество порций
308 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1230 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.6 г
1.3 г
>1.4 г
27%
50%
23%
24 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, капуста брюссельская, масло подсолнечное, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление
  1. Отварить купусту в слегка подсоленой воде.
  2. В сотейник налить растительное масло.Соль по -вкусу.
  3. Обжарить капусту вместе с чесноком.
  4. По желанию добавить зелень
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: