Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суфле из клубники 

Фото: <a href="http://hv-life.ru/post/41642">http://hv-life.ru</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Земляника, клубника 200 82 2 1 15
Сок лимонный 30 10 0 - 1
Сахарная пудра 150 561 - - 150
Желатин пищевой 15 53 13 0 0
Итого: 395 706 15 1 166
На 1 порцию: 99 177 3.7 0.2 41.5
На 100 грамм: 179 3.8 0.2 42.0
БЖУ: 8% 1% 91%
Вес одной порции
Количество порций
99 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 395 г
30 мин.
+ 3 часа
Белки
Жиры
Углеводы
3.8 г
0.2 г
>42 г
8%
1%
91%
179 Ккал / 100 г
Потребуется:
земляника, клубника, сахарная пудра, сок лимонный, желатин пищевой
Приготовление

Клубнику промыть и измельчить в блендере в пюре. Добавить в пюре желатин и оставить для набухания на полчаса-час. Затем добавить сахарную пудру и лимонный сок. Смесь поставить на маленький огонь, чтобы распустить желатин. Снять с огня, когда разойдется желатин, не доводя до кипения! Остудить до комнатной температуры и взбить блендером, объем должен увеличиться. Форму застелить пленкой или бумагой для выпечки, залить сверху полученную смесь и убрать в холодильник до застывания. Когда застынет - нарезать на кусочки. Должно получиться мягкое, нежное и очень вкусное суфле.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: