Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат Капустный-диетический 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сок лимонный 17 6 0 - 1
Масло подсолнечное 17 153 - 17 -
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Сахар-песок 4 15 - - 4
Укроп обыкновенный 2 6 0 - 1
Капуста белокочанная 1000 280 18 1 47
Морковь 100 35 1 0 7
Итого: 1144 495 20 18 60
На 1 порцию: 1144 495 19.7 18.1 59.7
На 100 грамм: 34 1.7 0.1 6.3
БЖУ: 16% 34% 50%
Вес одной порции
Количество порций
1144 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1144 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
0.1 г
>6.3 г
16%
34%
50%
34 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, морковь, сок лимонный, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, укроп обыкновенный
Приготовление

Капусту нашинковать соломкой, положить в посуду, в которой будет готовиться салат.
Добавить мелко нарезанную морковь (можно натереть на крупной терке). Укроп вымыть, мелко порубить добавить в салат.
Соль, сахар по-вкусу все перемешать ,до добавления растительного масла.
В салат взбрызнуть 1/2 часть сока лимона.
Салат готов!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: