Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Подливка из свинины со сметаной 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свинина мякоть 200 2 2 2 2
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Морковь 60 21 1 0 4
Вода 50 - - - -
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Сметана 20,0% жирности 100 206 3 20 3
Итого: 529 620 6 62 16
С учетом уварки: 500 620 6 62 16
На 1 порцию: 167 207 2.1 20.8 5.2
На 100 грамм: 124 1.3 12.5 3.1
БЖУ: 4% 86% 10%
Вес одной порции
Количество порций
167 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 500 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
12.5 г
>3.1 г
4%
86%
10%
124 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
свинина мякоть, сметана 20,0% жирности, лук репчатый, морковь, вода, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Это блюдо подходит практически к любому гарниру. А нежная подливка придает мясу особый вкус и никогда не остается на тарелках. Простой рецепт приготовления подливки из свинины со сметаной пользуется большой популярностью. Поделюсь своим рецептом приготовления этого вкусного блюда:
1. Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем до слегка золотистой корочки на сковороде на растительном масле.
2. Лук, морковь чистим и мелко нарезаем, добавляем к мясу и обжариваем минут 10.
3. Добавляем на сковороду к мясу и луку, луку воду и соль со специями. Тушим до полуготовности.
4. Добавляем сметану и выливаем получившийся соус к мясу. Тушим до готовности.
Собственно, вот и все. Приятного аппетита!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: