Подливка из свинины со сметаной
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Свинина мякоть | 200 | 2 | 2 | 2 | 2 |
Масло подсолнечное | 40 | 360 | - | 40 | - |
Лук репчатый | 75 | 31 | 1 | 0 | 6 |
Морковь | 60 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Вода | 50 | - | - | - | - |
Соль поваренная пищевая | 4 | - | - | - | - |
Сметана 20,0% жирности | 100 | 206 | 3 | 20 | 3 |
Итого: | 529 | 620 | 6 | 62 | 16 |
С учетом уварки: | 500 | 620 | 6 | 62 | 16 |
На 1 порцию: | 167 | 207 | 2.1 | 20.8 | 5.2 |
На 100 грамм: | 124 | 1.3 | 12.5 | 3.1 | |
БЖУ: | 4% | 86% | 10% |
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
12.5 г
>3.1 г
4%
86%
10%
124 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
свинина мякоть, сметана 20,0% жирности, лук репчатый, морковь, вода, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически