Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат Апрельский 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук зеленый 5 1 0 - 0
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Огурец грунтовый 40 6 0 - 1
Масло оливковое 40 359 - 40 -
Петрушка 5 2 0 - 0
Лук репчатый 25 10 0 0 2
Картофель 15 12 0 0 2
Горошек зеленый. Консервы 200 80 6 0 13
Редис 50 10 1 0 2
Итого: 383 480 8 41 21
На 1 порцию: 192 240 4.1 20.3 10.4
На 100 грамм: 125 2.1 10.6 5.4
БЖУ: 7% 76% 17%
Вес одной порции
Количество порций
192 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 383 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
10.6 г
>5.4 г
7%
76%
17%
125 Ккал / 100 г
Потребуется:
горошек зеленый. консервы, редис, огурец грунтовый, масло оливковое, лук репчатый, картофель, лук зеленый, петрушка, соль поваренная пищевая
Приготовление
  1. Заранее отварить картофель. Остудить, мелко порезать.
  2. Редис, репчатый лук, огурец мелко порезать в салатник.
  3. Добавить зеленый горошек.
  4. Добавиить петрушку, зеленый лук   заранее мелко порубив.
  5. Добавить 1-2 ст ложки оливкого масла.
  6. Соль по-вкусу. 
Рецепт пользователя Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: