Салат Апрельский
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук зеленый | 5 | 1 | 0 | - | 0 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Огурец грунтовый | 40 | 6 | 0 | - | 1 |
Масло оливковое | 40 | 359 | - | 40 | - |
Петрушка | 5 | 2 | 0 | - | 0 |
Лук репчатый | 25 | 10 | 0 | 0 | 2 |
Картофель | 15 | 12 | 0 | 0 | 2 |
Горошек зеленый. Консервы | 200 | 80 | 6 | 0 | 13 |
Редис | 50 | 10 | 1 | 0 | 2 |
Итого: | 383 | 480 | 8 | 41 | 21 |
На 1 порцию: | 192 | 240 | 4.1 | 20.3 | 10.4 |
На 100 грамм: | 125 | 2.1 | 10.6 | 5.4 | |
БЖУ: | 7% | 76% | 17% |
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
10.6 г
>5.4 г
7%
76%
17%
125 Ккал / 100 г
Потребуется:
горошек зеленый. консервы, редис, огурец грунтовый, масло оливковое, лук репчатый, картофель, лук зеленый, петрушка, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически