Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Теплый салат с куриной печенью и авокадо 

Теплый салат. Фото: Поваренок
Теплый салат. Фото: Поваренок
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Салат 200 24 2 1 3
Сок лимонный 10 3 0 - 0
Бальзамический уксус 5 4 - - 1
Авокадо 100 208 2 20 7
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Печень куриная 250 350 51 15 4
Помидоры 150 30 1 0 6
Итого: 730 754 56 51 21
На 1 порцию: 365 377 28.2 25.4 10.6
На 100 грамм: 103 7.7 6.9 2.9
БЖУ: 29% 60% 11%
Вес одной порции
Количество порций
365 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 730 г
15 мин.
+ 5 минут - настояться
Белки
Жиры
Углеводы
7.7 г
6.9 г
>2.9 г
29%
60%
11%
103 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень куриная, салат, помидоры, авокадо, масло оливковое, сок лимонный, бальзамический уксус
Приготовление

Помидоры-черри порезать на половинки, авокадо кубиками.
Кедровые орешки поджарить на сухой сковородке. Листья салата помыть, обсушить. Приготовить заправку: смешать 1 ст. ложку оливкового масла с 1 ст. ложкой лимонного сока, посолить, поперчить. Печень помыть, обсушить, порезать. Обжарить на 2 ст. л. оливкового масла. Огонь должен быть больше среднего, обжарить быстро, в течение 3 минут, чтобы печень осталась мягкая, не пересушить.Собрать салат: на тарелки выложить листья салата, помидоры, авокадо, печень, полить заправкой, посыпать кедровыми орешками, украсить бальзамическим кремом.


 

Рецепт от www.povarenok.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: