Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Окрошка на айране 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук зеленый 10 2 0 - 1
Вода 300 - - - -
Яйцо куриное крутое 150 240 18 17 -
Картофель 150 116 3 1 25
Айран кисломолочный 1000 205 16 5 24
Огурец грунтовый 100 14 1 0 3
Редис 15 3 0 - 1
Колбаса докторская ПРАЙМ 300 741 33 66 6
Итого: 2025 1321 71 88 58
С учетом уварки: 2000 1321 71 88 58
На 1 порцию: 286 189 10.2 12.6 8.3
На 100 грамм: 75 4.2 4.6 3.7
БЖУ: 22% 61% 17%
Вес одной порции
Количество порций
286 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 2000 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.2 г
4.6 г
>3.7 г
22%
61%
17%
75 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
айран кисломолочный, вода, колбаса докторская прайм, яйцо куриное крутое, картофель, огурец грунтовый, редис, лук зеленый
Приготовление

Картофель помыть, поставить вариться в мундире, затем, неочищенный, охладить, очистить и порубить кубиками. Свежие огурцы нарезать мелкими кубиками, редис можно натереть на крупной терке. Нарезать зеленый лук. Вареные яйца нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Добавить колбасы докторской. Все перемешать. Влить айран. Соль по-вкусу.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: