Сырно-кабачковый суп
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Кабачок | 500 | 120 | 3 | 2 | 23 |
Лук репчатый | 65 | 27 | 1 | 0 | 5 |
Помидоры | 100 | 20 | 1 | 0 | 4 |
Сливки, 20,0% жирности | 200 | 414 | 5 | 40 | 8 |
Масло топленое | 40 | 357 | 0 | 40 | - |
Петрушка | 15 | 7 | 1 | 0 | 1 |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Куриный бульон | 700 | 105 | 14 | 4 | 2 |
Итого: | 1626 | 1053 | 24 | 85 | 44 |
На 1 порцию: | 271 | 176 | 4.1 | 14.2 | 7.4 |
На 100 грамм: | 97 | 6.1 | 3.8 | 8.9 | |
БЖУ: | 9% | 74% | 17% |
Вес одной порции
Количество порций
271
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1626 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.1 г
3.8 г
>8.9 г
9%
74%
17%
97 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, кабачок, сливки, 20,0% жирности, помидоры, лук репчатый, масло топленое, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически