Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Закусочные рулеты из сельди со сладким перцем и луком 

Закусочные рулеты из сельди. Фото: shutterstock
Закусочные рулеты из сельди. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Перец красный сладкий 150 40 2 - 9
Сельдь слабосоленая 400 868 79 62 -
Итого: 650 949 83 62 17
На 1 порцию: 163 237 20.7 15.5 4.2
На 100 грамм: 146 12.7 9.5 2.6
БЖУ: 35% 58% 7%
Вес одной порции
Количество порций
163 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 650 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.7 г
9.5 г
>2.6 г
35%
58%
7%
146 Ккал / 100 г
Потребуется:
сельдь слабосоленая, перец красный сладкий, лук репчатый
Приготовление

Перец нарезать ломтиками, лук разобрать на кольца. Освободить сельдь от кожи, хребта и косточек так, чтобы получилось 2 куска филе. Нарезать каждый из них поперек на три части-полоски.

 

На филейные селедочные полосы положить ломтики перца, свернуть в рулеты, закрепить декоративными шпажками, на которые надеть луковые колечки.

 

Сервировать рулеты можно на листьях рукколы или салата, добавив кружки лимона.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: