Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеченый окунь, маринованный в лимоне 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 40 - - - -
Лимон 46 16 0 - 1
Сок лимонный 18 6 0 - 1
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Чеснок 7 10 1 - 2
Окунь морской 153 179 27 8 -
Итого: 284 219 28 8 6
На 1 порцию: 284 219 28.4 8.1 5.5
На 100 грамм: 77 10.0 2.9 1.9
БЖУ: 54% 35% 11%
Вес одной порции
Количество порций
284 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 284 г
10 мин.
+ 40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
10 г
2.9 г
>1.9 г
54%
35%
11%
77 Ккал / 100 г
Потребуется:
окунь морской, лимон, вода, укроп и другие пряные травы, сок лимонный, чеснок
Приготовление

1. Замориновать окуня в чесноке, лимонном соке
2. Добавить немного воды, порезать остатки лимона, добавить зелень
3. Оставить мариноваться минимум 2 часа (я оставляю на ночь)
4. Разогреть духовку, запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Рецепт пользователя alisalebedeva
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: