Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

SUPRA: Вегги-бургеры 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Соус томатный острый 50 50 1 - 11
Сыр полутвердый (голландский) 150 542 40 41 -
Перец сладкий 200 52 3 0 10
Салат 100 12 1 0 1
Огурец грунтовый 150 21 1 0 4
Тесто пирожковое 500 1290 37 22 241
Помидоры 200 40 1 0 8
Топинамбур 200 122 4 0 26
Итого: 1600 2150 90 64 305
На 1 порцию: 267 358 14.9 10.7 50.8
На 100 грамм: 134 5.6 4.0 19.0
БЖУ: 17% 27% 56%
Вес одной порции
Количество порций
267 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1600 г
40 мин.
+ 1,5 часа
Белки
Жиры
Углеводы
5.6 г
4 г
>19 г
17%
27%
56%
134 Ккал / 100 г
Потребуется:
тесто пирожковое, перец сладкий, помидоры, топинамбур, сыр полутвердый (голландский), огурец грунтовый, салат, лук репчатый, соус томатный острый
Приготовление

Тесто разделать на 6 булочек, дать подняться около часа и выпекать при температуре 180 градусов.

Топинамбур помыть, натереть на терке, и, отжимая, налепить котлетки, обжарить или на антипригарной или на обычной сковороде, смазанной маслом. (Топинамбурные котлетки можно заменить любыми овощными, или, еще вариант - кусочками адыгейского сыра)

Овощи нарезать кружочками, сыр тонкими пластинками. Выпеченные булочки разрезать как для гамбургеров. На нижнюю часть булочки намазать соус, выложить слоями овощи, котлетку и сыр, закрыть верхней частью булочки. Приятного аппетита!

Рецепт представлен на конкурс «SUPRA на страже стройной фигуры»

Рецепт пользователя Шоколадина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: