Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сом жареный 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Мука высшего сорта 50 167 5 1 35
Сом 1000 1440 168 85 -
Итого: 1110 2057 173 136 35
С учетом уварки: 1100 2057 173 136 35
На 1 порцию: 183 343 28.9 22.6 5.8
На 100 грамм: 187 15.8 12.3 3.2
БЖУ: 34% 59% 7%
Вес одной порции
Количество порций
183 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1100 г
1 ч. 30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
15.8 г
12.3 г
>3.2 г
34%
59%
7%
187 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
сом, масло подсолнечное, мука высшего сорта, соль поваренная пищевая
Приготовление
  1. Разморозить и помыть филе сома.
  2. Разрезать рыбу на порционные кусочки.
  3. Кусочки рыбы оставить мариноваться приблизительно на 2 часа.
  4. Каждый кусочик рыбы обвалять в муке и жарить до золотистой корочки. 
  5. Рыбка готова! 
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: