Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

куриный суп с овощной смесью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста цветная 50 15 1 0 2
Брокколи 50 17 1 0 3
Сыр Карат с луком для супа плавленый 300 969 49 86 -
Сыр плавленный дружба 100 287 15 24 3
Кукуруза Консервы 140 167 6 2 32
филе куриное отварное 200 270 59 8 1
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Морковь 50 18 1 0 4
Овощная смесь Весенние овощи глобал 400 140 10 1 30
Картофель 700 539 14 3 114
Вода 4000 - - - -
куриные окорочка 400 632 67 41 -
Итого: 6440 3075 224 165 192
На 1 порцию: 6440 3075 224.4 165.1 192.1
На 100 грамм: 48 3.5 2.6 3.0
БЖУ: 28% 47% 25%
Вес одной порции
Количество порций
6440 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 6440 г
20 мин.
+ варится примерно 30 минут(не входит варка филе для бульона)
Белки
Жиры
Углеводы
3.5 г
2.6 г
>3 г
28%
47%
25%
48 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, куриные окорочка, овощная смесь весенние овощи глобал, сыр карат с луком для супа плавленый, филе куриное отварное, кукуруза консервы, сыр плавленный дружба, морковь, лук репчатый, брокколи, капуста цветная
Приготовление

Заранее кладём в морозилку сырки, чтобы их можно было потом натереть на тёрке.Залить филе и окорочка водой,довести до кипения и слить,залить холодной водой,повторно довести до кипения и варить около часа,до готовности.Затем вынимаем куриное филе, остужаем.В бульон кладём порезанную брусочками картошку и натёртую на средней тёрке морковь. Варим 10 минут.

Добавляем натёртые сырки, хорошенько размешиваем.

Добавляем кукурузу, перец, соль(если нужно), приправу.Варим до готовности картошки.За несколько минут до готовности, добавляем куриное мясо.













 

Рецепт пользователя Галина Гаччук
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: