Куриные желудки тушенные с овощами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец черный молотый | 4 | 10 | 0 | 0 | 3 |
Вода | 800 | - | - | - | - |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Куриные пупки вареные | 700 | 744 | 135 | 20 | 4 |
Масло подсолнечное | 50 | 450 | - | 50 | - |
Морковь | 75 | 26 | 1 | 0 | 5 |
Итого: | 1729 | 1271 | 138 | 70 | 20 |
С учетом уварки: | 1700 | 1271 | 138 | 70 | 20 |
На 1 порцию: | 243 | 182 | 19.7 | 10 | 2.8 |
На 100 грамм: | 75 | 8.1 | 4.1 | 1.1 | |
БЖУ: | 44% | 50% | 6% |
Вес одной порции
Количество порций
243
г
Порций:
7
Общий вес блюда: 1700 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.1 г
4.1 г
>1.1 г
44%
50%
6%
75 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриные пупки вареные, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, перец черный молотый
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически