Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные желудки тушенные с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 4 10 0 0 3
Вода 800 - - - -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Куриные пупки вареные 700 744 135 20 4
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Морковь 75 26 1 0 5
Итого: 1729 1271 138 70 20
С учетом уварки: 1700 1271 138 70 20
На 1 порцию: 243 182 19.7 10 2.8
На 100 грамм: 75 8.1 4.1 1.1
БЖУ: 44% 50% 6%
Вес одной порции
Количество порций
243 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 1700 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.1 г
4.1 г
>1.1 г
44%
50%
6%
75 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриные пупки вареные, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, перец черный молотый
Приготовление

Желудки промыть и замочить в холодной воде на 20-30 минут.  Разрезать пополам. Затем отварить до готовности.
Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук и морковь, натертую на средней терке. Убавить огонь и жарить куриные желудки под крышкой до готовности. Соль, перец по-вкусу.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: