Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Закуска из кабачков 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Майонез 50 315 1 34 2
Кабачок 500 120 3 2 23
Помидоры 200 40 1 0 8
Чеснок 5 7 0 - 2
Мука пшеничная 20 68 2 0 15
Итого: 795 730 8 56 50
С учетом уварки: 500 730 8 56 50
На 1 порцию: 500 730 7.7 55.6 49.8
На 100 грамм: 146 1.5 11.1 10.0
БЖУ: 4% 69% 27%
Вес одной порции
Количество порций
500 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 500 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
11.1 г
>10 г
4%
69%
27%
146 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, помидоры, майонез , масло подсолнечное, мука пшеничная , чеснок
Приготовление

Кабачки помыть, нарезать на кружочки толщиной 1 см, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Помидоры нарезать кружочками и разложить поверх кабачков. Дольку чеснока измельчить чеснокодавкой и смешать с майонезом. Получившимся соусом смазать каждый помидор.

Рецепт пользователя neznaju
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: