Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп с килькой в томатном соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Томатный сок 50 11 1 0 2
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Картофель 50 39 1 0 8
Капуста квашеная с морковью 200 91 3 0 11
Килька в томатном соусе 240 328 41 18 -
Вода 2000 - - - -
Итого: 2604 580 46 29 25
С учетом уварки: 2504 580 46 29 25
На 1 порцию: 626 145 11.5 7.2 6.4
На 100 грамм: 23 1.8 1.1 1.0
БЖУ: 34% 47% 19%
Вес одной порции
Количество порций
626 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 2504 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.8 г
1.1 г
>1 г
34%
47%
19%
23 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, килька в томатном соусе , капуста квашеная с морковью, лук репчатый, томатный сок, картофель, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Ставим на конфорку кастрюлю с 4-5 стаканами воды. Пока она греется, чистим, на мелкие кубики режем картошку.
Чистим, мелко шинкуем лук. В хорошо разогретое (средний огонь) небольшое количество растительного масла выкладываем лук, томатный сок помешивая, 5-7 минут доводим до мягкости и пожелтения.
Слив жидкость из банки, немного разминаем рыбку, кладем в сковороду, обжариваем – скорее, томим – вместе с  квашеной капустой  и луком  еще 4-5 минут.
К практически готовой картошке выкладываем в суп содержимое сковороды, перемешиваем. Осталось положить лавровые листики, посолить.
Даем закипеть, держим на небольшом огне 2-3 минутки.

Рецепт от povarixa.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: