Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рис с курицей "терияки" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Рис отварной 400 460 9 1 105
Курица филе, без кожи 300 330 69 4 -
Соевый соус 100 51 6 - 7
Мед натуральный (мёд) 20 63 0 - 16
Шампиньоны 100 27 4 1 0
Кунжут-семя 30 170 6 15 4
Итого: 950 1101 95 20 132
На 1 порцию: 238 275 23.7 5.1 33
На 100 грамм: 116 10.0 2.1 13.9
БЖУ: 35% 17% 48%
Вес одной порции
Количество порций
238 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 950 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10 г
2.1 г
>13.9 г
35%
17%
48%
116 Ккал / 100 г
Потребуется:
рис отварной, курица филе, без кожи, соевый соус, шампиньоны, кунжут-семя, мед натуральный (мёд)
Приготовление

1.Варим рис.

2.Готовим соус для маринада курицы (соевый+мед). Курица маринуется минут 20.

3.Нарезаем курицу длинными полосами, сливаем маринад в сковороду, добавляем кунжут туда же.

4.Шампиньоны режем поперек, добавляем в сковороду, все жарим до соусообрасной "каши".

5.Затем добавляем курицу в получившийся соус, обжариваем до готовности.

Подавать, сервируя рис сверху соусом и кусочками курицы





 

Рецепт пользователя Aquilla
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: