Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыбный суп 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 400 - - - -
Укроп и другие пряные травы 5 2 0 - 0
Морковь 20 7 0 - 1
Огурец соленый 50 7 0 0 1
Лук репчатый 15 6 0 - 1
Картофель 100 77 2 0 16
Лосось атлантический (семга) 200 306 40 16 -
Итого: 790 405 43 17 20
На 1 порцию: 395 203 21.5 8.4 10.1
На 100 грамм: 51 5.4 2.1 2.5
БЖУ: 43% 37% 20%
Вес одной порции
Количество порций
395 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 790 г
10 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
5.4 г
2.1 г
>2.5 г
43%
37%
20%
51 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, лосось атлантический (семга), картофель, огурец соленый, морковь, лук репчатый, укроп и другие пряные травы
Приготовление

1. Картофелину разрезать на 4 части

2. Морковь натереть на тёрке

3. В кастрюлю налить воды и положить рыбу, картофелину, лук, соленый огурец.

4. Если огурец слабосоленый, то по вкусу подсолить.

5. После закипания через 10 минут добавить тертой моркови.

6. Перед подачей на стол удалить лук и огурец (они добавлялись только для вкуса), и посыпать мелко нарезанным укропом.

Рецепт пользователя polett
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: