Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с брокколи "Донна Роза" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Петрушка 5 2 0 - 0
Яйцо куриное крутое (вареное) 60 96 8 7 1
Помидоры 180 36 1 0 8
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Брокколи 400 136 11 2 27
Сок лимонный 30 10 0 - 1
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Чеснок 5 7 0 - 2
Итого: 795 594 22 39 46
На 1 порцию: 199 149 5.5 9.8 11.4
На 100 грамм: 75 2.8 4.9 5.7
БЖУ: 14% 56% 30%
Вес одной порции
Количество порций
199 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 795 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.8 г
4.9 г
>5.7 г
14%
56%
30%
75 Ккал / 100 г
Потребуется:
брокколи, помидоры, лук репчатый, яйцо куриное крутое (вареное), сок лимонный, масло оливковое, петрушка, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление
  • Брокколи разобрать на соцветия, залить крутым кипятком и оставить на 5 мин (не варить). Затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
  • Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. Яйцо отварить в крутую и нарезать дольками. 
  • Зелень, петрушку и чеснок порубить.
  • Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить по-вкусу и перемешать.
  • Готовый салат выложить в салатник, сбрызнуть соком лимона и заправить олливковым маслом. 
  • Подать на стол украсив зеленью.
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: