Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожно-шоколадное фрапе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Желатин пищевой 10 36 9 - 0
Какао Россия 5 12 1 1 1
Корица 3 7 0 - 2
Молоко 1,5% 50 23 2 1 2
Творог, 5 % 200 290 42 10 6
Итого: 268 368 54 11 11
На 1 порцию: 268 368 53.5 11.4 11.4
На 100 грамм: 137 20.0 4.3 4.3
БЖУ: 59% 28% 13%
Вес одной порции
Количество порций
268 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 268 г
15 мин.
+ 3-4 часа в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
20 г
4.3 г
>4.3 г
59%
28%
13%
137 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 5 % , молоко 1,5%, желатин пищевой, какао россия, корица
Приготовление

Желатин заливаем водой, согласно инструкции. Добавляем молоко, какао и ставим на медленный огонь до полного растворения желатина. Постоянно помешиваем. Остужаем и добавляем творог и корицу. Раскладываем в стаканы или формочки, ставим в холодильник на 3-4 часа.

Рецепт от tanyarybakova.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: