Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рисовая каша на молоке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 5 19 - - 5
Молоко 2,5% 400 216 12 10 19
Рис белый 150 516 10 1 118
Итого: 555 751 22 11 143
На 1 порцию: 278 376 10.9 5.6 71.3
На 100 грамм: 135 3.9 2.0 25.7
БЖУ: 11% 13% 76%
Вес одной порции
Количество порций
278 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 555 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.9 г
2 г
>25.7 г
11%
13%
76%
135 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко 2,5% , рис белый, сахар-песок
Приготовление

1.  Промыть рис, засыпать в кипящую воду и варить 5–8 минут, после чего выложить на дуршлаг или решето.
    2.  Как только вода стечет, переложить рис в кастрюлю с горячим молоком и, помешивая, варить его на слабом огне 15 минут, затем положить сахар и соль, размешать, накрыть крышкой и для упревания поставить на 10–15 минут на водяную баню.
    3.  При подаче на стол можно в кашу положить сливочное масло. Посыпать корицей по вкусу.


 

eda.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: