Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриный бульон домашний 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1000 - - - -
Голень с кожей 215 430 40 30 -
Итого: 1215 430 40 30 0
С учетом уварки: 1200 430 40 30 0
На 1 порцию: 1200 430 40.4 29.9 0
На 100 грамм: 47 3.4 1.4 5.3
БЖУ: 38% 62% 0%
Вес одной порции
Количество порций
1200 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1200 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.4 г
1.4 г
>5.3 г
38%
62%
0%
47 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, голень с кожей
Приготовление

Курицу промыть. Разрезать на 4 части.  Положить в холодную воду и поставить на плиту.
Желательно не солить.
Варка бульона зависит от размера курицы - приблизительно 40 минут - 1 час. Готовность можно определить, проткнув ножом или вилкой, выделившийся сок должен быть прозрачным.
Итак - варить курицу около 40 минут. По истечении необходимого времени, бульон снять с огня, вынуть курицу. Свареную курочку можно использовать при приготовление других рецептов. 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: