Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бефстоганов 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
творог зерненый 4% избенка 100 102 15 4 2
Вода 100 - - - -
Мука пшеничная 20 68 2 0 15
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Говядина грудинка мякоть 600 1348 102 104 -
Итого: 1040 1780 122 129 33
На 1 порцию: 104 178 12.2 12.9 3.3
На 100 грамм: 171 11.7 12.4 3.2
БЖУ: 27% 65% 8%
Вес одной порции
Количество порций
104 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1040 г
15 мин.
+ 30 минут тушение
Белки
Жиры
Углеводы
11.7 г
12.4 г
>3.2 г
27%
65%
8%
171 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина грудинка мякоть, лук репчатый, творог зерненый 4% избенка, вода, мука пшеничная , масло подсолнечное
Приготовление

Мясо нарезать на кусски3-4 см отбиться инарезатьвдоль волокон на мелкие кусочки 4-5 см. Мелко нарезанный лук пассировать в масле на сковороде, выложить мясо и продолжать жарить на большом огне 5 -7 минут. Добавить муку. Перемешать. Выложить творог. Продолжать тушить 5 минут. Если загустеет добавить воду. Подавать с гречкой и огурчиками.

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: